연예인매니져먼트 학과에 갈려면 어느 점수 정도 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

연예인매니져먼트 학과에 갈려면 어느 점수 정도

본문

<br>연예인매니져먼트 학과 가고 싶은데 어느 점수 정도 되어야 하는지 궁금 하네요..홍보물 같은 것이 있으면 제 멜로 좀 보내주세요

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

수시모집 특별전형중 독자전형은 100% 면접입니다.<br>정시모집 일반전형은 학생부 성적 100%(400점)+수능성적 50%(400점)이구요.<br>학생부 성적이 자신이 없다면 독자전형으로 지원하시는 것이 더 유리하겠죠?<br>그리고 홍보물은 원서랑 직접 받아보시는 것이 나을 듯 싶네요. <br>주소,이름, 연락처 알려주시면 원서 보내드릴께요. <br>또, 다음카페에서 "대경대학 연예매니지먼트학과"라고 치시면 카페가 있으니까 참고하시구요.  <br>더 궁금하신 점 질문해 주시구요. <br>즐거운 하루 되세요. <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>연예인매니져먼트 학과 가고 싶은데 어느 점수 정도 되어야 하는지 궁금 하네요..홍보물 같은 것이 있으면 제 멜로 좀 보내주세요<br>