안녕하세요. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세요.

본문

안녕하세요.. <br><br>답변 잘 받아 보았습니다 . . 한가지 궁금한점이 더 있습니다...<br><br>다른 사람 같은 경우엔 모르겠지만은.. 저는 지금 그 쪽 "과" 쪽에는 아무것도 준<br><br>비 되어 있는게 없는습니다. 뭐 그 "과"에 관한 기초 지식 이라던가 활동 같은것 <br><br>들있잖아요.. 그래도 ?찬을까요 ? 저는 화려하 다는 생각으로 이 "과"에 들어 올<br><br>려는 생각은 결코 아닙니다. 꼭 하고 싶어서 에요.. 뭐 처음에는 좀 그랬지만<br><br>은..^-^: 하튼 선배님의 조언 잘 읽었습니다. 그럼 즐거운 하루 되세요...<br><br>P.s : 다름이 아니라 그? 대경대학 교수님들께서 각 교실 마다 들어 오시면서 주신 원서가 아직 까지 있는데... 이것만 쓰면은 되는건지.. 다른건 내지 않아도 되는지 궁금하네요..<br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

물론 저희과에 대한 지식이 많다면 좋겠죠. <br>하지만 저희과에서 원하는 사람은 그러한 지식만 가득찬 사람보다는 성실하고 항상 자신을 개발하려 노력하는 사람을 원합니다. <br>지식은 대학에 들어와서 경험하면서 쌓아도 충분할 것입니다.<br>또 저희과는 과 특성상 머리로 알고 있는 지식보다는 직접 현장에서 부딪히며 익히는 것이 더 중요하구요.<br>그리고 원서가 있으시다면 그 원서를 작성하셔서 학생부 사본과 함께 저희과 교수님 앞으로 보내주시면 접수해 드립니다. <br>주소는 "경북 경산시 자인면 단북리 24번지 대경대학 연예매니지먼트 공연이벤트학과 한상덕 교수님 앞" 으로 해주시면 되구요. <br>더 궁금한 사항은 또 질문해 주시구요. <br>좋은 하루되세요. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요.. <br><br>답변 잘 받아 보았습니다 . . 한가지 궁금한점이 더 있습니다...<br><br>다른 사람 같은 경우엔 모르겠지만은.. 저는 지금 그 쪽 "과" 쪽에는 아무것도 준<br><br>비 되어 있는게 없는습니다. 뭐 그 "과"에 관한 기초 지식 이라던가 활동 같은것 <br><br>들있잖아요.. 그래도 ?찬을까요 ? 저는 화려하 다는 생각으로 이 "과"에 들어 올<br><br>려는 생각은 결코 아닙니다. 꼭 하고 싶어서 에요.. 뭐 처음에는 좀 그랬지만<br><br>은..^-^: 하튼 선배님의 조언 잘 읽었습니다. 그럼 즐거운 하루 되세요...<br><br>P.s : 다름이 아니라 그? 대경대학 교수님들께서 각 교실 마다 들어 오시면서 주신 원서가 아직 까지 있는데... 이것만 쓰면은 되는건지.. 다른건 내지 않아도 되는지 궁금하네요..<br><br><br>