궁금해요 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

궁금해요

본문

제가 지금 22살인데요<br><br>뒤늦게 가도 늦진 않은지...<br><br>수업은 어떤 방식으로하는지,원서접수할때 자격조건은 어떤지..<br><br>궁금하거든요.<br><br>제가 실업계를 나와서 어떻게 원서를 넣어야 할지 몰라서요 <br><br>특별전형은 면접을 본다고하던데 ..<br><br>자세한답변 부탁드릴께요 <br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

김정심님의 댓글

김정심 작성일

안녕하세요 03학번 김정심입니다^^<br><br>저도 늦게 들어왔는데요..절대 늦으신거 아니구요^^  하시고자 하는일에 열정이 <br><br>있으시다면 절대 늦은게 아니예요. 수업은 연예사업과 공연기획, 또는 마케팅등<br><br>의 프리젠테이션발표와 활발한 토론을 벌인답니다. <br><br>저는 독자전형으로 면접을 봐서 이학교에 입학했는데요..그때 교수님께서 어느 <br><br>분야에서 뭘하고 싶은지와 (가수매니저저 라던가..공연기획이라던가) 왜 그런지<br><br>를  물어보셨었어요 ^^ 크게 부담 가지시지는 말고, 성실히 대답하시고 면접에서 <br><br>성실한 모습만 보여주신다면 크게 문제는 없으실거예요.<br><br>수시 잘 보셔서 내년에 좋은 모습으로 보았으면 좋겠습니다 ^^<br><br><br><br><br><br>