독자전형으로 갈때요~ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

독자전형으로 갈때요~

본문

<br>독자전형으로 갈때 수상경력으로 가는거 있잖아요- <br><br>그게 과랑 연관되어야 한다고 들었는데,,<br><br>연예매니지먼트/공연이벤트학과 에, <br><br>댄스로 수상한거 내도 괜찮아요?<br><br>도대회 3등이랑요, 시대회 1등요, <br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

많은 도움이 됩니다. <br>뭐든 열심히 하는 건 좋은거구요. <br>주소와 연락처 알려주시면 원서보내드릴께요. <br>또 궁금하신 점 있으시면 질문해주시구요. <br>좋은 하루되세요. ^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>독자전형으로 갈때 수상경력으로 가는거 있잖아요- <br><br>그게 과랑 연관되어야 한다고 들었는데,,<br><br>연예매니지먼트/공연이벤트학과 에, <br><br>댄스로 수상한거 내도 괜찮아요?<br><br>도대회 3등이랑요, 시대회 1등요, <br><br> <br>