저기여 원서좀요... > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

저기여 원서좀요...

본문

<br>제가 1학기 수시모집원서를 쓸려구하는대여 끼같은거 보나여 춤은 제가 몸이안돼서 진짜못하고 노래하고 말빨?;;;이건 좀자신있어여 약간 연예정보가 있고 부모님이 노래방을 해서;; 참 외모는 안보져? 제가 많이딸려서 ㅠ.ㅠ원서좀 보내주세여 저꼭 들어가고 싶습니다ㅠ.ㅠ<br><br>주소: 충남 아산시 용화동 47-1번지<br>핸드폰:017-425-7218<br>이름:남두현<br>부탁드립니다<br><br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

면접을 따로 준비하실 필요는 없습니다. <br>자기 소신을 자신있게 말씀하시면 되구요. <br>자신의 꿈에 대한 열정을 보여주시면 됩니다. <br>원서는 오늘 보내드릴께요. <br>좋은 결과 있길 바랍니다. ^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 1학기 수시모집원서를 쓸려구하는대여 끼같은거 보나여 춤은 제가 몸이안돼서 진짜못하고 노래하고 말빨?;;;이건 좀자신있어여 약간 연예정보가 있고 부모님이 노래방을 해서;; 참 외모는 안보져? 제가 많이딸려서 ㅠ.ㅠ원서좀 보내주세여 저꼭 들어가고 싶습니다ㅠ.ㅠ<br><br>주소: 충남 아산시 용화동 47-1번지<br>핸드폰:017-425-7218<br>이름:남두현<br>부탁드립니다<br><br><br><br>