원서좀 보내주세요 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

원서좀 보내주세요

본문

<br>1학기 수시쓰려구 하는데 원서좀 보내주세요<br><br>저랑 제친구랑 둘이 가거든요;;2장 보내주시구요,,,,<br><br>이름:이성배<br>주소:경기도 부천시 원미구 춘의동 144-24호<br>핸드폰:010-6315-2346<br>집전화:032)682-8422<br><br>그럼 수고하세요~*

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

안보성님의 댓글

안보성 작성일

안녕하세요!<br><br>아래의 주소지로 원서를 보내드리도록 하겠습니다.<br><br>즐거운 주말 보내시구요~<br><br>감사합니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>1학기 수시쓰려구 하는데 원서좀 보내주세요<br><br>저랑 제친구랑 둘이 가거든요;;2장 보내주시구요,,,,<br><br>이름:이성배<br>주소:경기도 부천시 원미구 춘의동 144-24호<br>핸드폰:010-6315-2346<br>집전화:032)682-8422<br><br>그럼 수고하세요~*<br>