수시... > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

수시...

본문

<br>수시를 넣으려고 합니다..<br>그런데 갈 시간이 없네요..<br>원서를 좀 보내주세요..<br>보내 주실수 있는거죠..<br><br>이름:이상일<br>연락처:016-780-1285<br>주소 : 경남 양산시 하북면 초산리 215번지(우:626-861)입니다..<br>그럼 수고 하세요

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

안보성님의 댓글

안보성 작성일

반갑습니다!<br><br>아래의 주소지로 원서를 보내드리도록 하겠습니다.<br><br>좋은 하루 보내시구요^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>수시를 넣으려고 합니다..<br>그런데 갈 시간이 없네요..<br>원서를 좀 보내주세요..<br>보내 주실수 있는거죠..<br><br>이름:이상일<br>연락처:016-780-1285<br>주소 : 경남 양산시 하북면 초산리 215번지(우:626-861)입니다..<br>그럼 수고 하세요<br>