질문요 ^^ 독자전형 수시에 대해 ㅎㅎ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문요 ^^ 독자전형 수시에 대해 ㅎㅎ

본문

독자기준 으로 수시 넣으면 100% 수시 잖아요 <br><br>만약에 제 밑에 글 쓴 분처럼 ..만약 담임선생님이 안써주신다구 하면 ?? <br>어떡해야하나요 . <br>그때 이런 글 본거 같은데 ... ^^<br>교수님이 추천해 주셔도 ?다구 라는 걸 본거 같은데 ??  <br>교수님한테 전화해서 ..뭐 하면 추천서 써주시나요 ?? ㅎㅎ

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

교수님 추천으로도 가능하거든요.<br><br>저희 교수님과 전화통화를 하시면 됩니다. <br><br>교수님 연락처는 011-526-4942(한상덕 교수님)입니다. <br><br>그리고 주소 가르쳐 주시면 원서 보내드릴께요.<br><br>좋은 결과 있길 바랍니다. <br>-----------------------------------------------------------------------<br>독자기준 으로 수시 넣으면 100% 수시 잖아요 <br><br>만약에 제 밑에 글 쓴 분처럼 ..만약 담임선생님이 안써주신다구 하면 ?? <br>어떡해야하나요 . <br>그때 이런 글 본거 같은데 ... ^^<br>교수님이 추천해 주셔도 ?다구 라는 걸 본거 같은데 ??  <br>교수님한테 전화해서 ..뭐 하면 추천서 써주시나요 ?? ㅎㅎ <br>