질문있습니다 ^^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문있습니다 ^^

본문

<br>저기 있잖아요 ..나이스 매니저 란 사이트에 서 보니 .구인 구직에 심심해서 들어가보니 ..막 <br>연예 매니저 로드매니저 매니저  홍보매니저 이런것들이 있던데 ~~ <br>연예 매니저 는 도대체 뭘 하는거죠 ? ?? <br>연예인 매니저도 로드매니저에서 시작하는거 아니였나요 ?? <br>연예매니저 가 뭐하는 일인지 갈쳐주세요 ^^ <br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

연예 매니저란 연예인의 캐스팅이나 교육 등 전반적인 일들을 하는 사람이구요. <br><br>로드매니저는 연예인과 함께 다니면서 스케줄 관리나 운전 등 가까이에서 챙기는 것을 말합니다. <br><br>또 홍보매니저란 말 그래도 연예인을 알리는 겁니다. <br><br>가수를 예로 든다면 새 앨범이나 새로운 가수가 나오면 그것에 대한 홍보를 하는거죠. <br><br>매니저에 대한 관심이 아주 많으시네요. <br><br>미리 걱정하지 마시고 소신껏 지원하세요. <br><br>두드리는 사람에게는 언제나 문이 열려있답니다. ^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저기 있잖아요 ..나이스 매니저 란 사이트에 서 보니 .구인 구직에 심심해서 들어가보니 ..막 <br>연예 매니저 로드매니저 매니저  홍보매니저 이런것들이 있던데 ~~ <br>연예 매니저 는 도대체 뭘 하는거죠 ? ?? <br>연예인 매니저도 로드매니저에서 시작하는거 아니였나요 ?? <br>연예매니저 가 뭐하는 일인지 갈쳐주세요 ^^ <br><br>