정말 궁금합니다. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

정말 궁금합니다.

본문

<br><br>안녕하세요. 올린글의 내용을 몇몇 보면서 느낀건데요.<br>저도 대경대학교 연예매니지먼트과를 지원하고 싶어하는 학생으로서<br>실업계학생입학은 어떻게 되는 지 궁금합니다.<br>보니깐, 실업계 학생에 관련되어있는 게 없는 듯 싶어서요.<br>저는 경기도 안산에 있는 실업계 그래픽디자인과 3학년인데요<br>대경대에 오려면 어떻게 해야하는지 알고 싶습니다.<br>동일계열이 아니면 수능을 봐야 하는건가요? <br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

꼭 동일계열일 필요는 없구요. <br><br>수능을 보시지 않으시려면 1학기 수시모집 독자전형에 응시하세요. <br><br>100% 면접입니다. <br><br>독자전형 자격기준 중 ''해당 학과 교수에게 자질을 인정받아 추천'' 을 받으면 되는게 있거든요. <br><br>저희 교수님과 전화 통화를 하시면 됩니다. <br><br>교수님 연락처는 011-526-4942입니다. <br><br>더 궁금하신점 있으시면 질문하세요. <br><br>좋은 하루되세요. <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>안녕하세요. 올린글의 내용을 몇몇 보면서 느낀건데요.<br>저도 대경대학교 연예매니지먼트과를 지원하고 싶어하는 학생으로서<br>실업계학생입학은 어떻게 되는 지 궁금합니다.<br>보니깐, 실업계 학생에 관련되어있는 게 없는 듯 싶어서요.<br>저는 경기도 안산에 있는 실업계 그래픽디자인과 3학년인데요<br>대경대에 오려면 어떻게 해야하는지 알고 싶습니다.<br>동일계열이 아니면 수능을 봐야 하는건가요? <br><br><br><br>