자격증에대해서 질문이 있습니다... > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

자격증에대해서 질문이 있습니다...

본문

저는 02학번 홍영기라고하는데요...<br><br>학부소개에는 자격증에 대해서는 자세히 않나와있더라구요..<br><br>궁굼해서 그러는데...답변좀해주세요~~<br><br>그리고 자격증공부에 필요한 과목이나...문제집이있는지도..좀 알려주셨으면<br><br>좋겠습니다..^^<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

제가 알기론 취득 자격증에는 교육연극지도자 자격증, 무대기술 자격증, 교육연<br><br>극지도사 자격증 등이 있는걸로 알고 있습니다. 더 자세한 것은 교수님께 여쭤보<br><br>는게 나을 듯 싶네요. 도움이 되셨을지 모르겠네요. 좋은 하루되세요. ^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 02학번 홍영기라고하는데요...<br><br>학부소개에는 자격증에 대해서는 자세히 않나와있더라구요..<br><br>궁굼해서 그러는데...답변좀해주세요~~<br><br>그리고 자격증공부에 필요한 과목이나...문제집이있는지도..좀 알려주셨으면<br><br>좋겠습니다..^^<br><br>