안녕하세요. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세요.

본문

&lt;br&gt;오랜만이에요~ 모두들.&lt;br&gt;으핫.&lt;br&gt;원서 접수 하려구요. 원래는 온라인으로 하려고 했는데 원서받아서 쓰려구요.&lt;br&gt;보내주세요[무턱대고;]&lt;br&gt;근데 일반전형으로 해야할지 독자전형[맞나?]으로 해야할지 아직 &lt;br&gt;모르겠어요.&lt;br&gt;뭐 돌아다니면서 보니까 독자전형[맞나?]으로해서 면접보는게 좋다고 &lt;br&gt;본것 같은데요..&lt;br&gt;어엄.. 어떻게 할지는 아직 모르겠어요.&lt;br&gt;연락 부탁 드려요~&lt;br&gt;요건 제 멜이에용~ <a href="mailto:dayforu@hanmail.net" rel="nofollow">dayforu@hanmail.net</a>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

독자전형이 유리할 것 같네요. 면접을 통해서 자질을 알아보는 것인데요. 특별한 준비는 하지 마세요. 그냥 편하게 소신을 말하면 되는 것이지... 꾸미고 척하는 것 보담은요. 주소를 적어주시면 바로 원서를 보내드릴께요. 주소공개보다는 한상덕교수 메일로 주세요.<br>아니면 011-526-4942로 전화주세요.<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>오랜만이에요~ 모두들.<br>으핫.<br>원서 접수 하려구요. 원래는 온라인으로 하려고 했는데 원서받아서 쓰려구요.<br>보내주세요[무턱대고;]<br>근데 일반전형으로 해야할지 독자전형[맞나?]으로 해야할지 아직 <br>모르겠어요.<br>뭐 돌아다니면서 보니까 독자전형[맞나?]으로해서 면접보는게 좋다고 <br>본것 같은데요..<br>어엄.. 어떻게 할지는 아직 모르겠어요.<br>연락 부탁 드려요~<br>요건 제 멜이에용~ dayforu@hanmail.net<br>