점수에 대해서 질문이요!! > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

점수에 대해서 질문이요!!

본문

<br><br>음a;<br>전 아직 고2인데요,<br>그래도 미리 준비하는게 좋을듯 싶어서요^ ^;<br>근데요, 연예매니지먼트,공염이벤트과에 들어올려면 <br>수능점수로는 몇점정도에 들어올수있어요?<br>그리고 특별전형으로 들어올때는 몇등급정도 되야되는지 <br>알고싶어요ㅠ_-//<br>가능한빨리답해쥬세요^ㅡ^<br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

김미나님의 댓글

김미나 작성일

<br>100%면접입니다.<br><br>걱정하시지 마시구요<br><br>도전하세요!!!<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>음a;<br>전 아직 고2인데요,<br>그래도 미리 준비하는게 좋을듯 싶어서요^ ^;<br>근데요, 연예매니지먼트,공염이벤트과에 들어올려면 <br>수능점수로는 몇점정도에 들어올수있어요?<br>그리고 특별전형으로 들어올때는 몇등급정도 되야되는지 <br>알고싶어요ㅠ_-//<br>가능한빨리답해쥬세요^ㅡ^<br><br><br>