↓ 이 분과 저는 공통점이 참... > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

↓ 이 분과 저는 공통점이 참...

본문

많네요 ㅋ<br><br>저두 성적은 저조...-_ㅠ<br><br>하지만 매니저에 대한 꿈과 열정이 대단(?;;)하죠 ㅋ<br><br>나름대루 매니저에 대해 여러가지 알아보고 카페나 홈피에서 활동두 하고<br><br>저의 끼는 춤추는 걸 좋아하죠 ㅋ<br><br>몇일전엔 코요태의 디스코왕 춤을 거의 꿰뚫음;; (열심히 동영상 모니터를...;;)<br><br>여기에 꼭 합격하기 위해 <br><br>지금 몸과 마음과 인격을 닦는 중 이랍니다 ㅋ -_-;;<br><br>성적도 올려볼려고 열심히 공부 중 이에요 ㅋ~

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

열심히 하세요. 같은 동기가 될 지도...<br>우리학과가 수능이나 내신에 크게 관심이 없는 이유는 요?<br>그런 과목들이 매니저가 되는 데 꼭 필요한 자질에 속하지 않기때문입니다.<br>대학에 들어와서 노력하세요. 벌써부터 열심히 하는 모습이 보기가 좋네요.<br>자신도 있어보이고...  <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>많네요 ㅋ<br><br>저두 성적은 저조...-_ㅠ<br><br>하지만 매니저에 대한 꿈과 열정이 대단(?;;)하죠 ㅋ<br><br>나름대루 매니저에 대해 여러가지 알아보고 카페나 홈피에서 활동두 하고<br><br>저의 끼는 춤추는 걸 좋아하죠 ㅋ<br><br>몇일전엔 코요태의 디스코왕 춤을 거의 꿰뚫음;; (열심히 동영상 모니터를...;;)<br><br>여기에 꼭 합격하기 위해 <br><br>지금 몸과 마음과 인격을 닦는 중 이랍니다 ㅋ -_-;;<br><br>성적도 올려볼려고 열심히 공부 중 이에요 ㅋ~<br>