다시 한번 상담 부탁 드립니다. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

다시 한번 상담 부탁 드립니다.

본문

<br>제가 오늘 맘 잡고 생각해봤습니다.<br><br>1학기 수시 쓰기로 결심했는데요..<br><br>어떻게 해야 하는지 좀 감이 잘 오거든요...<br><br>성적은 가도 몇개 되고 수능 등급도 5등급도 안되고<br><br>모의고사 188점 밖에 안나와요.. 있는거라고는 적성이 있다는 것 밖에 없어요.<br><br>무모하고 멍청한 질문이지만 원서만 내면 합격할 수 있나요?<br><br>제일 자신있는거는 면접은 진짜 자신이 있거든요.

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

맘 잘 잡으셨구요.<br>면접에 자신있으면 그쪽으로 하세요. 수시 1차 독자전형으로요.<br>입학은 쉬울지 모르겠지만 졸업은 생각보다...<br>공연하랴. 이벤트하랴. 영화일하랴...정신이 없거든요. 당장 다음 2학기부터 바빠질텐데... <br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 오늘 맘 잡고 생각해봤습니다.<br><br>1학기 수시 쓰기로 결심했는데요..<br><br>어떻게 해야 하는지 좀 감이 잘 오거든요...<br><br>성적은 가도 몇개 되고 수능 등급도 5등급도 안되고<br><br>모의고사 188점 밖에 안나와요.. 있는거라고는 적성이 있다는 것 밖에 없어요.<br><br>무모하고 멍청한 질문이지만 원서만 내면 합격할 수 있나요?<br><br>제일 자신있는거는 면접은 진짜 자신이 있거든요.<br>