매니지먼트학과에 대해서... > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

매니지먼트학과에 대해서...

본문

<br>안녕하세요.<br>저는 고3인 이상일입니다.<br>얼마전까지 서울 MBC연극학원에 갈려고 했는데..<br>돈도 많이 들고..해서 대학은 나와야할것 같아서. 이길을..정했습니다..<br>그런데.. 저는 진짜 공부 못한느데 수시1을 넣어서 합격이 가능 하는지..<br>거의 꼴찌(?)수준?이라고 해야 하나요.. <br>이번 중간고사도 공부 안하고해서 거의 꼴찌 수준 입니다.(전교235명)<br>저는 이과라서.(135명)쯤 됩니다..<br><br>그리고 대학(군대갔다가)응 마치고 거의 연애인 매니저를 할수가 있나요?<br>그것이 재일 궁금 합니다...<br><br><br><br>그리고 제가 내성적이라서..면접을 볼때 잘할수 있을까요??<br>면접때 뭐 노래/끼/ 이런거 시키나요??<br>전 그런거에 진짜 자심이 없는데....<br><br>수시1 때 농어촌 따로 뽑나요???<br>답변을 기다리고 있겠습니다..<br>016 - 780 - 1285 (이상일)<br><br><br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

<br>수시 1차 지원하시고요. 면접에 자신이 없으면 일반전형으로 하세요. 편하게...<br>아직은 자신도 없고 용기도 없겠지만 대학에서 닦고 기르면 극복할 수 있을 겁니다. 취업은 하기나름인데요. <br>열심히만 한다면 100% 자신합니다. <br>아니라면 어떤 경우라도 불가하겠지요?<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요.<br>저는 고3인 이상일입니다.<br>얼마전까지 서울 MBC연극학원에 갈려고 했는데..<br>돈도 많이 들고..해서 대학은 나와야할것 같아서. 이길을..정했습니다..<br>그런데.. 저는 진짜 공부 못한느데 수시1을 넣어서 합격이 가능 하는지..<br>거의 꼴찌(?)수준?이라고 해야 하나요.. <br>이번 중간고사도 공부 안하고해서 거의 꼴찌 수준 입니다.(전교235명)<br>저는 이과라서.(135명)쯤 됩니다..<br><br>그리고 대학(군대갔다가)응 마치고 거의 연애인 매니저를 할수가 있나요?<br>그것이 재일 궁금 합니다...<br><br><br><br>그리고 제가 내성적이라서..면접을 볼때 잘할수 있을까요??<br>면접때 뭐 노래/끼/ 이런거 시키나요??<br>전 그런거에 진짜 자심이 없는데....<br><br>수시1 때 농어촌 따로 뽑나요???<br>답변을 기다리고 있겠습니다..<br>016 - 780 - 1285 (이상일)<br><br><br><br><br>