제가 지금 고2거든요a > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

제가 지금 고2거든요a

본문

<br><br><br><br><br>제가 지금 고2예요 a <br>고2때부터 원서 쓰나요 ? a 3학년때부터 <br>쓰지않아요 ? <br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

04윤태근님의 댓글

04윤태근 작성일

<br>안녕하십니까!! <br>연예매니지먼트/공연이벤트학과 04학번 윤태근입니다. <br>현재 싸이버 홍보팀을 담당하고 있습니다.<br><br>원서 같은 경우는 1차수시, 2차시, 정시 는 3학년때 접수 하실수 있습니다.<br><br>수시 1차는 [3학년 1학기]때 쓰실수 있고, 2차는 [3학년 2학기]때 쓰실수 있습니다. <br><br>전형은  수시1차때... 고등학교 1,2 학년 때 성적으로 원서를 작성하실수 있습니다. <br>수시2차는 1,2,3학년 1학기때까지의 성적으로 원서를 작성하실수 있습니다.<br><br><br>또 질문하실 것이 있으면 저희 대경대학[연예매니지먼트/공연이베트]학과  홈페이지에 오셔서 질문을 해주세요~^^<br>정성껏 답변해 드리겠습니다.<br>저희 대경대학에 꼭 오셔서 좋은 선후배 관계로 지냈으면 합니다. <br><br>좋은 주말 보내십시오<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br><br><br><br>제가 지금 고2예요 a <br>고2때부터 원서 쓰나요 ? a 3학년때부터 <br>쓰지않아요 ? <br><br><br><br><br><br>