교수님.선배학생님 조교님에게 공통적인 질문을 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

교수님.선배학생님 조교님에게 공통적인 질문을

본문

근데요.... ^^ <br>그 ...수시는 ..언제 모집해요 ????? <br>그럼 ..수시 모집할때마다 ........ <br>막 특별전형  독자기준 해서 100% 면접으로 뽑히는 방법도 있나요 ??? ㅎ <br><br>근뎅 ... 독자기준은 ..제가 갑하고 활동중인 ..나이스 매니저란돼서 ..어떤님이 리플 달아준거 봤는뎅 ...  <br><br>100% 면접보는 특별전형 독자기준(?) ... 하여튼 그게 .. 막 학교장 추천이나 <br>담임 선생님 추천 필요하다는데 정말인가요 ? ^^ <br><br>ㅎㅎ  저 아직 고1 이라 남은시간은 많지만 ^^ <br>시간이 하두 빨리지나가구........ 이일만큼은 제가 꼭 해보고 싶은일이라서 ^^ <br>지금 부터 준비해 둘려구요 ^^ <br>근데..........그 과에서 . 휘성 콘서트 등등 .준비(?) 같은거 해준다는데 ^^ <br>그건 뭐 주로 어떤거 해요 ??? 준비할때 ^ ^ <br>무지 궁금해요~^^~ <br>미래의 선배님 교수님 조교님 ㅎㅎ ^^  <br>오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

04윤태근님의 댓글

04윤태근 작성일

안녕하세요!!^^<br><br>독자전형은 100%면접으로 응시하고요 독자전형으로 응시하기위해선<br>담임선생님이나 교장선생님의 추천서가 꼭!!필요합니다.<br><br>1차수시모집은 지금 진행중이고요. 콘서트나 공연같은경우 공연장의 진행부터 세심한부분까지 진수의 선배님들이 총괄하십니다^^ "백문이불여일견" 이라고 진수학생에게 큰도움되실 것이기때문에 저희 학과에서 진행하는 나훈아 빅쇼 공연장에 와서 한번보십시오.날짜는 5월1일/2일 이틀입니다.<br>장소는 경북대학교 대강당 이에요! 꼭 오셔서 우리과 학생들이 어떤식의 일을 하는지 보셨으면 하네요~ <br><br>좋은 주말 보내세요^^*<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>근데요.... ^^ <br>그 ...수시는 ..언제 모집해요 ????? <br>그럼 ..수시 모집할때마다 ........ <br>막 특별전형  독자기준 해서 100% 면접으로 뽑히는 방법도 있나요 ??? ㅎ <br><br>근뎅 ... 독자기준은 ..제가 갑하고 활동중인 ..나이스 매니저란돼서 ..어떤님이 리플 달아준거 봤는뎅 ...  <br><br>100% 면접보는 특별전형 독자기준(?) ... 하여튼 그게 .. 막 학교장 추천이나 <br>담임 선생님 추천 필요하다는데 정말인가요 ? ^^ <br><br>ㅎㅎ  저 아직 고1 이라 남은시간은 많지만 ^^ <br>시간이 하두 빨리지나가구........ 이일만큼은 제가 꼭 해보고 싶은일이라서 ^^ <br>지금 부터 준비해 둘려구요 ^^ <br>근데..........그 과에서 . 휘성 콘서트 등등 .준비(?) 같은거 해준다는데 ^^ <br>그건 뭐 주로 어떤거 해요 ??? 준비할때 ^ ^ <br>무지 궁금해요~^^~ <br>미래의 선배님 교수님 조교님 ㅎㅎ ^^  <br>오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^ <br><br><br><br>