교수님 질문이 있는데여 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

교수님 질문이 있는데여

본문

<br>메니져가 쓴 자서전이 있다고 예전에 들었거든요,,<br><br>여기저기 찾아봐도 잘 못찾아서 이렇게 직접 교수님께 여쭈어 봅니다.<br><br>전 지금 예비 대경인인데,,,,,,ㅋㅋ<br><br>빠른 답변 부탁드립니다.<br><br>교수님 수고하세요~

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

안녕하세요.<br>질문에 대한 답변 드릴께요.<br>도서출판 형상의 스타를 모델로 한 자서전이나 문예마당의 '스타를 만드는 사람'을 참고로 하시면 좋을 것 같네요.<br>많은 책을 읽어시구요. 특히 대중문화서적 많이 읽으세요~ <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>메니져가 쓴 자서전이 있다고 예전에 들었거든요,,<br><br>여기저기 찾아봐도 잘 못찾아서 이렇게 직접 교수님께 여쭈어 봅니다.<br><br>전 지금 예비 대경인인데,,,,,,ㅋㅋ<br><br>빠른 답변 부탁드립니다.<br><br>교수님 수고하세요~<br>