매니지먼트과에 대해서... > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

매니지먼트과에 대해서...

본문

연예매니지먼트과에 관심이 있어서 그런데요...<br><br>내신성적이 아주 좋지안하서요...<br><br>꼭가고싶고 해보고싶은데...<br><br>이번6월달에 일반전형으로 1차 수시내면 합격가능할지 궁금하네요..<br><br>다른사람들도 1차수시 많이 낼꺼같아서요;;<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

<br>반갑습니다. <br>원서접수는 1차수시가 유리할 것 같고요. 전화번호나 주소주시면 원서보내드릴께요. 아셨죠?<br>내신보다 수능보다 더 중요한 것은 할려는 의지, 변하지 않는 마음이겠죠?<br>마음놓고 도전하세요. <br>시간나는데로 선배들과의 공연장미팅 잊지말고요. <br>5월 1일~2일 나훈아 빅쇼 공연장에 가시면 우리학과 만날 것이거든요. <br>-----------------------------------------------------------------------<br>연예매니지먼트과에 관심이 있어서 그런데요...<br><br>내신성적이 아주 좋지안하서요...<br><br>꼭가고싶고 해보고싶은데...<br><br>이번6월달에 일반전형으로 1차 수시내면 합격가능할지 궁금하네요..<br><br>다른사람들도 1차수시 많이 낼꺼같아서요;;<br><br>