a 질문이요 a > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

a 질문이요 a

본문

<br>저기요 저는 전남에 사는 주희라고 하는데요 a <br>제가 자연계인데요 a <br>연예매니지먼트과를 신청을 해도 <br>괜찮나요 ? <br>보니까 예·체능계 같은데 <br>예·체능계는 aa 인문계 같던데 <br>그리고 자연계가 인문계쪽으로 과를 가면<br>점수가 깎인다고 하던데 aa <br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

안심하시고 지원하세요. 수시 1차가 유리할 것 같네요. 자연계든 예체능계든 상관하지않습니다. 하고싶은 열정만 있으면 반은 성공한 거라고 믿거든요. 주소를 적어주시면 원서를 보내드릴께요. <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저기요 저는 전남에 사는 주희라고 하는데요 a <br>제가 자연계인데요 a <br>연예매니지먼트과를 신청을 해도 <br>괜찮나요 ? <br>보니까 예·체능계 같은데 <br>예·체능계는 aa 인문계 같던데 <br>그리고 자연계가 인문계쪽으로 과를 가면<br>점수가 깎인다고 하던데 aa <br><br>