오랜만이네요~ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

오랜만이네요~

본문

<br>생각나는 교수님이 한상덕교수님같네요아마도 저는 전라도 광주살아요 고1때부<br><br>터 여기 묻고답하기하면<br><br>한상덕교수님이 리플달아주신것같은데 고1부터 맘먹고있는대학이 지금고3까지 <br><br>올라와서 까지도 안바뀌고 이제곧 대학갈준비할려고하는데 보닌깐1차수시가 6월<br><br>달이라서 이렇게글써요 제가 학생부성적올릴려고 일부러 고1,고2,학급실장하고 <br><br>지금고3인데 반에서또 부실장인데요 물론 상도몇개받고 받에서도 어느정도 시험<br><br>도 봤거든요 흠..그리고 지금 자격증만딸려구해요 그런데 제가 1학년때 사고결석<br><br>이 21일정도있는데 수시가 가능한지좀 궁금해서요  한상덕교수님생각난지모르겠<br><br>지만 저는 교수님이랑 여러번 리플단것같아요ㅋ 리플좀 부탁드려요

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

<br>우리학과와 궁합이 잘 맞는 것 같네요. 리더쉽도 있는 것 같고...끈기도 보배로워요. 별로 힘들어하지말고 1차 수시에 지원을 하세요. 6월 16일까지인데요. 마음놓고...잘 기억하고있습니다. 011-526-4942로 전화하는 것도 중요하겠죠?<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>생각나는 교수님이 한상덕교수님같네요아마도 저는 전라도 광주살아요 고1때부<br><br>터 여기 묻고답하기하면<br><br>한상덕교수님이 리플달아주신것같은데 고1부터 맘먹고있는대학이 지금고3까지 <br><br>올라와서 까지도 안바뀌고 이제곧 대학갈준비할려고하는데 보닌깐1차수시가 6월<br><br>달이라서 이렇게글써요 제가 학생부성적올릴려고 일부러 고1,고2,학급실장하고 <br><br>지금고3인데 반에서또 부실장인데요 물론 상도몇개받고 받에서도 어느정도 시험<br><br>도 봤거든요 흠..그리고 지금 자격증만딸려구해요 그런데 제가 1학년때 사고결석<br><br>이 21일정도있는데 수시가 가능한지좀 궁금해서요  한상덕교수님생각난지모르겠<br><br>지만 저는 교수님이랑 여러번 리플단것같아요ㅋ 리플좀 부탁드려요<br>