죄송하지만 질문 하나더요 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

죄송하지만 질문 하나더요

본문

<br><br>얼마전에 질문글 올렸던 부천사는 학생인데요.<br><br>부모님도 여기오는거 멀어서 처음엔 안된다고 하셧는데 설득해서 될거같거든요.<br><br>그런데 만약에 이번 1차수시때 원서 넣으면 지금 등급이 1학년 10등급 2학년 9등급인데 가능할가요 ??<br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

<br>안된다는 생각보다는 된다는 생각부터 가지세요.<br>자신이 없으면 곤란하고요.<br>우선 1차 수시에 원서를 접수하세요. <br>합격이 된다면 바로 재학생들과 함께하는 공연에 참여하시고요. 먼저 뛰는 사람이 인생에서도 유리하거든요.<br>아셨죠?<br><br> <br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>얼마전에 질문글 올렸던 부천사는 학생인데요.<br><br>부모님도 여기오는거 멀어서 처음엔 안된다고 하셧는데 설득해서 될거같거든요.<br><br>그런데 만약에 이번 1차수시때 원서 넣으면 지금 등급이 1학년 10등급 2학년 9등급인데 가능할가요 ??<br><br><br>